Skip to main content

Posts

Featured

Makan "Benar" di Alfredo Casual Kitchen Purwokerto

Pernah main ke Purwokerto? Jajan atau mengeksplorasi kulinernya juga pernah? Nah salahsatu kegiatan yang paling BangJu suka waktu mengeksplorasi sebuah kota adalah kulineran. Kemaren ke Purwokerto juga gitu, apa aja di cobain, apa aja dimakan udah nggak mikir lagi sama berat badan yang penting pengalamannya dirasakan dan keinginannya tersalurkan. Dari list yang sudah dibuat kebanyakan adalah makanan khasnya Mendoan, Soto Sokaraja, Wedang Ronde dan Bakso Pekih menjadi urutan teratas tapi, begitu sampai disana kaget dong ternyata selain warung makanan tradisional dan khasnya di Purwokerto sekarang sudah banyak resto-resto modern yang ngga kalah sama kota lain. Salah satu yang menjadi rekomendasi BangJu adalah Alfredo Casual Kitchen yang menawarkan menu western yang wajib banget dicoba kalau ke Purwokerto.

Latest Posts

Nginep di "Hotel Grand Karlita" Purwokerto

Nginep di Java Heritage Hotel Purwokerto

ASIA 87 PEDULI : BUKA BERSAMA 1000 ANAK YATIM & DHUAFA

Main ke Jepang : Transportasi ke/di Jepang

Main Ke Penang : George Town bukan melulu Mural

Main ke Minangkabau : perjalanan heritage JALAJAH NAGARI - Bagian #1

Main ke Kepulauan Seribu naik kapal Pelni & ASDP

Main ke Kediri : Bagian 2 keliling kota Kediri

Main ke Kediri Bagian 1 : Gereja Katolik Puhsarang

Main seharian di Indramayu